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José Fengarol, un boucher Guadeloupéen à Bagneux

  • Par Pierre Cissé
  • Publié le

José a grandi à Paris. Il y a fait une école de boucherie. A l'issue de celle ci il comptait s'installer en Guadeloupe.
Mais sur place, il se heurte à certaines réalités.

José Fengarol, un boucher Guadeloupéen à Bagneux © DR
© DR José Fengarol, un boucher Guadeloupéen à Bagneux
La mort dans l'âme José renonce à son projet car à Pointe-à-Pitre, la boucherie est réservée..... aux Indiens !!
Et puis José voyait grand et bien. Il incitait les Guadeloupéens à consommer frais au lieu de se ruer sur les produits congelés des supermarchés. Tout cela n'a pas plu. Il a dû revenir en région parisienne et faire un crédit avec un associé pour racheter une boucherie à Bagneux.
Le 24 août 2016 l'établissement ouvre ses portes.
Aujourd'hui José peut déjà compter sur une clientèle fidèle.

TDVIE José Fengarol

 

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