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Laure Fridmann, une pâtissière d'exception

Native de La Réunion, Laure Fridmann a la délicieuse responsabilité depuis 2011, d'être la chef-pâtissière du PALM Hôtel & Spa, l'établissement 5 étoiles situé dans le sud sauvage de l'île.

© Corine Tellier
© Corine Tellier
  • Réunion 1ère
  • Publié le
A seulement 32 ans, Laure Fridmann, épaulée par son équipe, confectionne des desserts créatifs, savoureux et esthétiques à l'attention des clients du restaurant gastronomique Makassar, de la brasserie Deck et du Kah Beach.
 
Après une licence Professionnelle des Métiers des arts Culinaires et des Arts de la Table obtenue en 2004, Laure oeuvre dans les coulisses d'établissements hôteliers haut de gamme. Elle fait le tour des étoiles Michelin ; La Maison Pic, l'Hôtel Ritz, l'Hôtel de Crillon, Le Pavillon Ledoyen...
 
Sa technique, son art, la douceur et la précision de ses mets, Laure l’a appris sur le terrain au cours d’un cheminement qui l’a progressivement menée de la cuisine à la pâtisserie et à La Réunion, sa terre d’origine dont les produits conviennent parfaitement à ses desserts.

Texte : Corine Tellier


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