Les Missiles remportent la première coupe de la saison

Les Missiles, grands gagnants ce samedi à la patinoire de Saint-Pierre
Les Missiles se sont imposés hier soir face aux Cougars 2-1. Une victoire qui leur permet de décrocher la coupe de la collectivité.

Le match était décisif. Les deux équipes de hockey senior se sont retrouvées hier soir à la patinoire pour en découdre avec la coupe de la collectivité.

Dès les premières minutes de jeux les Cougars montrent leur volonté de s'imposer. Mais les tentatives restent vaines, tout comme celles de leurs adversaires.

En deuxième période tout s'accèlere et les Missiles, alors en infériorité numérique, ouvre le score à la 7 ème minute de jeu. But marqué par Nicolas Bry. Le deuxième sera signé Pierrick Blin.

A la 3ème période, les Cougars inscrivent leur unique but de la rencontre. Un but signé Gaël Janil.

A noter le bon match du gardien des bleus, Cédric Choï, bombardé par les verts, mais résistant.

Les Missiles remportent donc la première coupe de la saison. La coupe de la collectivité leur a été remise par le vice-président du conseil territorial,  Bernard Briand.

Prochain match : dimanche 26 février à 17h. Un match comptant cette fois-ci pour la coupe Air St Pierre.