La 1ère.fr vous fait découvrir les éleveurs et producteurs ultramarins. Ils sont présents au salon de l’agriculture qui se tient actuellement à Paris. Après la découverte du café réunionnais Bourbon Pointu et de l'ylang de Mayotte, coup de projecteur sur un éleveur Guadeloupéen du Limousin.
A l’occasion du salon de l’agriculture qui se tient en ce moment, Porte de Versailles, à Paris, la1ère.fr vous propose chaque jour d'aller à la rencontre des producteurs et éleveurs ultramarins.
Ce mercredi 25 février, découvrez l’exploitation de Joseph Virassamy. Ce Guadeloupéen d'origine est éleveur dans le Limousin. Jeune et inexpérimenté, il a appris le métier sur le tas, dans un contexte économique tendu pour les éleveurs.
Interview 1 : Joseph Virassamy
Interview 2 : Claude Mathieu, le beau-père
Interview 3 : Doriane Mathieu, la compagne
Réalisation : Jean-Louis Ravalet, JL Kerek, MO Boisard.
Ce mercredi 25 février, découvrez l’exploitation de Joseph Virassamy. Ce Guadeloupéen d'origine est éleveur dans le Limousin. Jeune et inexpérimenté, il a appris le métier sur le tas, dans un contexte économique tendu pour les éleveurs.
Regardez ci-dessous le reportage de France Ô :
Interview 1 : Joseph Virassamy
Interview 2 : Claude Mathieu, le beau-père
Interview 3 : Doriane Mathieu, la compagne
Réalisation : Jean-Louis Ravalet, JL Kerek, MO Boisard.