guadeloupe
info locale

Intoxication au collège Félix Eboué: les résultats enfin connus

santé
Bacterie
©SPM 1ère
Les prélèvements effectués ont révélé qu’il s’agit bien d’une toxi- infection alimentaire collective (TIAC). 9 élèves du collège de Petit- Bourg avaient été sujets à de violents maux de tête et des vomissements.
Il aura finalement fallu attendre quelques jours de plus que ce qui était prévu pour savoir ce qui s’est vraiment passé le 15 septembre au collège de Petit- Bourg.
Les élèves avaient été pris de maux de tête et de vomissements après avoir consommé leur déjeuner.
Les denrées alimentaires issues du snack du collège sont en cause.
C’est ce qu’a confirmé Antoine Maillard, le chef du pôle sécurité sanitaire des aliments, au sein de la Direction de l’Alimentation de l’Agriculture et de la Fôret (DAAF).
Ecoutez- le :

Antoine Maillard/ intoxication alimentaire collège petit bourg

(Propos recueillis par Pascal Petrine)
Publicité