Jaden Kréyòl

Valorisation de notre patrimoine agricole et gastronomique, pour encourager à la préservation du "jardin créole", à consommer local et manger sainement. Partage de connaissances et de conseils à propos de nos différents fruits et légumes, avec des explications sur leurs qualités et leurs valeurs nutritives.

À réécouter

  • Chataigne Pays Et Boudin Kréyol

    Présenté par DEFONTAINES Kelly
  • L'igname au Bénin

    Présenté par DEFONTAINES Kelly
  • Pissiette / Pisquette/ Titiris / Bichiq

    Présenté par DEFONTAINES Kelly
  • Nicolas Taret Exploitant Agricole

    Présenté par DEFONTAINES Kelly
  • Liqueur pour Noel

    Gabby GIRAULT LIQUEUR TERRE DE BAS et Marc PATUROT MAISON LAFUM2E
  • Chansons et L'oralité

    Présenté par DEFONTAINES Kelly
  • La viande de Cochon

    Fabrice Calabre éleveur et agrotransformateur et Joël Kichenin chef Cuisinier
  • Les Rituels autour des defunts au Bénin

    1ere partie: Doukou la line et découverte du concombre citron 2eme Partie : Mr Aguidissou Guy Journaliste et Guide Touristique au Bénin