L’équipe d'ingénieurs Réunionnais a remporté le prix Bernard Loiseau du concours d'innovation agroalimentaire national Ecotrophelia qui s'est déroulé cette semaine à Avignon. "Mangapulpe", le goûter pour enfants à base de mangue et de patate douce a su séduire le jury.
•
Appelé à l’origine "Prix coup de cœur du public", le "Prix Bernard Loiseau" est doté d’un montant de 500€. Dans leur compote pour enfant, les élèves ingénieurs de l'ESIROI ont mis de la mangue et de la patate douce. La compote baptisée « Mangapulpe » a conquis le jury du concours national Ecotrophélia à Avignon, les Trophées étudiants de l’innovation alimentaire auxquels participaient 13 autres établissements d’enseignement supérieur.
L'équipe Mangapulpe est composée de 6 élèves ingénieurs de l’ESIROI : Emilie Allouette, Hugo Armoët, Pierre Boyer, Govind Coopamootoo, Fatema Abassbhay et Cédric Nicole.
L'équipe Mangapulpe est composée de 6 élèves ingénieurs de l’ESIROI : Emilie Allouette, Hugo Armoët, Pierre Boyer, Govind Coopamootoo, Fatema Abassbhay et Cédric Nicole.