Eric Abidal est de retour sous l'ovation du public

Eric Abidal, à 34ans, alors défenseur international français et joueur du FC Barcelone
Le joueur d'origine martiniquaise est revenu à la compétition, un an après une greffe du foie. Le défenseur international a joué les 20 dernières minutes du match FC Barcelone/ Réal Majorque comptant pour la 30e journée du championnat d'Espagne (5-0).
Plus de treize mois après son dernier match officiel (France-Allemagne le 29 février 2012), Eric Abidal a retrouvé les terrains samedi soir à l'occasion de la rencontre entre Barcelone et Majorque. Le défenseur martiniquais est rentré pour les vingt dernières minutes du match FC Barcelone /  Réal Majorque. Les catalans ont dominé leurs adversaires (5-0).

Eric Abidal, opéré en mars 2011 d'une tumeur au foie avant de rechuter et de recevoir une greffe en avril 2012, est entré en jeu sous l'ovation du Camp Nou. L'ancien Lyonnais avait repris l'entraînement en décembre 2012.