Coupe de Martinique : le Club Franciscain trop fort pour l'Us Marinoise

L'équipe du Club Franciscain (18 avril 2023) au François.
Lors d'un match sérieux, le Club Franciscain domine logiquement l'Us Marinoise (USM) en quarts de finale de la coupe de Martinique hier soir (18 avril) au François.

L'écart de division entre l'USM (R3) et le Club Franciscain, en tête du championnat 6 Majò (R1) se concrétise assez tôt dans le match.

Le premier but est l'oeuvre de Yann Thimon (15e). Oucyne Romer se charge du deuxième, trois minutes plus tard (18e).

Les jeunes marinois courent après le ballon et s'épuisent.

Us Marinoise, équipe de R3.

Yann Thimon donne déjà un air de correction à la recontre dès la première mi-temps, en inscrivant le 3e but (39e).

Deux minutes après la reprise, Sébastien Domergé aggrave le score pour le Club Franciscain (47e). L'équipe du François se contente de gérer le match sûre de sa force. A huit minutes de la fin, Sébastien Domergé s'offre un doublé (82e).

Le Club Franciscain vainqueur (5-0) se qualifie pour les demi-finales de la Coupe de Martinique et rejoint la Samaritaine, qualifiée depuis sa victoire aux dépens du Stade Spiritain (3-0 le 15 avril).

Les deux derniers matchs des quarts de finale sont prévus la semaine prochaine.

Suite du programme des quarts de finale de la coupe de Martinique 2023.