Régionale 1 : Rc Rivière Pilote et Golden Lion se neutralisent

(en haut) le Rc Rivière Pilote et le Golden Lion de Saint-Joseph
Dans le match phare du début de la 13e journée du championnat de Régionale 1, le Rc Rivière Pilote et le Golden Lion (champion sortant) se quittent sur un match nul (1-1). Dans l'autre match de ce vendredi soir (13 janvier) le Golden Star surclasse le New Club (3-0).
Dans le match phare du début de la 13e journée du championnat de Régionale 1, vendredi soir (13 janvier), le Rc Rivière Pilote et le Golden Lion (champion sortant) se quittent sur un match nul (1-1).  Les deux buts sont marqués dès la première période. Le Racing ouvre le score à  la 10e par Jean Gille Mongeran avant l'égalisation du Golden Lion (31e) par l'inévitable Kévin Parsemain, l'un des meilleurs attaquants de l'élite du football martiniquais.

Dans l'autre match de ce vendredi soir (13 janvier) le Golden Star va beaucoup mieux depuis quelques semaines. Les foyalais surclassent le New Club de Petit-Bourg (3-0) au stade Pierre Aliker à Fort-de-France et remontent au classement général.