Les résultats de la 14e journée de Régionale 1

Deux victoires à domicile, trois à l’extérieur et deux matchs nuls, voilà le bilan des matchs de la 14e journée de Régionale 1 de football vendredi 25 janvier et samedi 26 janvier. La rencontre Club Franciscain/Golden Star dimanche 27 janvier s'est terminée sur un 5-0 pour le leader du championnat.
Dernier match de la 14e journée de R1 ce dimanche après-midi (27 janvier 2019), le Club Franciscain s'est imposé face au Golden Star sur un score de 5 buts à 0.

L’US Robert 6e qui recevait le dauphin, le Golden Lion s'est incliné 2 buts à 0 ce samedi 26 janvier 2019. À Schoelcher, match nul 1 partout pour l'Emulation et Aiglon.

Vendredi soir (25 janvier 2019), le New Star s’est imposé sur la pelouse du RC Lorrain 1 à 0. Même score pour la Samaritaine face à l’Essor. Le RC Saint-Joseph enfonce un peu plus l’Assaut, déjà dernier du classement. Les Joséphins s’imposent 4 à 1 face aux Pierrotins. Et puis le Club Colonial et le RC Rivière-Pilote ont fait match nul 1 partout.

Résultats de la 14e journée du championnat de Régional 1, Trophée Gérard Janvion