publicité

Achard de crevettes

Un condiment au fruit de mer pour accompagner vos poissons.

  • Par Karine Boppdupont
  • Publié le
INGRÉDIENTS
200g de crevettes
Quelques morceaux de curcuma local
1 càc de sucre blanc
1 càs d’huile d’olive
1 càs de vinaigre blanc
Un peu de gingembre en poudre
Un peu de cumin en poudre 

Préparation de la recette
Je commence par éplucher le curcuma local puis je le taille en petits morceaux puis je le réserve dans un bol.
Je récupère ensuite mes crevettes puis je les taille finement avec un gros couteau.

Dans une poêle, je fais chauffer un peu d’huile, je rajoute le curcuma local que je fais revenir un peu. Un peu de cumin, de gingembre en poudre puis je rajoute les crevettes.

Je termine avec le vinaigre blanc et le sucre puis je laisse cuire doucement.

Je réserve ensuite dans un pot.
L'actualité la 1ère partout et à tout moment
Téléchargez l'application La 1ère
  • AppStore
  • Google Play