publicité

Brochettes de dinde tandoori au yaourt

Brochettes de dinde tandoori au yaourt, faibles en calories mais fortes en goûts, ces recettes miracle font le plein de vitamines.

Brochette de dinde tandoori au yaourt
Brochette de dinde tandoori au yaourt
  • Par NC1ere
  • Publié le
INGRÉDIENTS :
 

50 cl de yaourt 0%
4 escalopes de dinde
4 cuillères à soupe d'épices Tandoori
3 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe d'huile d’olive
1 petit bouquet de menthe

PRÉPARATION

PRÉPARATION : 10 MIN  CUISSON : 5 MIN

Dans un grand plat, mélangez le tandoori, le yaourt, l’huile et le citron.
Découpez la dinde dans la longueur, en bandes d’environ 4 cm de large.
Déposez dans le plat et enrobez de marinade.
Couvrez et laissez reposer au réfrigérateur jusqu’au lendemain.
Au dernier moment, embrochez les bandes de viande sur des piques à brochette, en accordéon.
Faites cuire au barbecue ou dans une poêle antiadhésive, 3 minutes de chaque côté.
Versez la marinade dans un bol, ajoutez 25 cl de yaourt et les feuilles de menthe.
Servez sans attendre, avec la marinade en guise de sauce et une salade de pois chiches.
L'actualité la 1ère partout et à tout moment
Téléchargez l'application La 1ère
  • AppStore
  • Google Play