Coconut toast (ou brioche perdue à la noix de coco)

#Coconuttoast ou la douceur réconfortante du petit-déj, car la noix de coco n'en finit plus de faire des émules. En farine, sucre, huile, ou encore beurre, elle nous bluffe en version pain perdu.

Coconut toasts
Coconut toasts
  • Par Karine Boppdupont
  • Publié le
4 Personnes
Très facile 5 min. 4 min. de cuisson Bon marché


INGRÉDIENTS

  • 8 tranches de brioche épaisse
  • 2 oeufs battus
  • 2 cuillère(s) à soupe de sucre
  • 1/2 cuillère(s) à café de sel
  • 15 cl de lait de coco
  • 10 cl de lait
  • 65 g de noix de coco râpée
  • beurre demi-sel pour la cuisson
  • Pour servir miel, sirop d'agave ou sirop d'érable
Coco
Coco


PRÉPARATION

  • Mélangez les œufs, le sucre, et le sel. Ajoutez le lait de coco et le lait.
  • Trempez chaque tranche de brioche dans ce mélange, puis passez-les dans de la noix de coco râpée.
  • Faites-les dorer 2 min de chaque côté dans une poêle beurrée.
  • Servez avec du miel, du sirop d’agave ou d’érable.