Mahi mahi au parfum d'orange

Un beau plat délicat qui réjouira vos papilles.

  • Par Karine Boppdupont
  • Publié le
10 min   8 min   4 personnes    Facile


INGRÉDIENTS


30 ml (2 c. à soupe) d’huile de canola
4 filets de mahi-mahi
Au goût, sel et poivre
125 ml (1/2 tasse) de jus d‘orange
15 ml (1 c. à soupe) de cassonade
30 ml (2 c. à soupe) de zeste d’orange
2 oranges défaites en suprêmes
30 ml (2 c. à soupe) d'estragon frais


PRÉPARATION

  • Dans une poêle, faire chauffer l'huile.
  • Assaisonner les filets et les faire cuire 3 ou 4 minutes par côté ou jusqu'à ce que la chair du poisson se défasse facilement à la fourchette. Retirer et réserver au chaud.
  • Dans la même poêle, ajouter les autres ingrédients sauf les suprêmes d'orange et l'estragon.
  • Faire cuire 3 minutes en remuant.
  • À la fin de la cuisson, incorporer les suprêmes d'orange. Assaisonner au goût et ajouter l'estragon.
  • Napper les filets de mahi-mahi de sauce et accompagner de linguines et de fleurons de brocoli.
  • Suggestion de substitution : Remplacer l'estragon par 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais râpé ou 5 ml (1 c. à thé) de gingembre en poudre.

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