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Soufflé au crabe

Rapide et festif, ce soufflé léger a tout pour plaire !

Soufflé au crabe
Soufflé au crabe
  • Par NC1ere
  • Publié le
Ingrédients / pour 4 personnes
180 g de chair de crabe
4 oeufs
25 g de beurre
25 g de farine
25 cl de lait
1 pincée de noix de muscade

PRÉPARATION

1- Préchauffez le four à 180°C. Egouttez le crabe et enlevez les cartilages.
2- Faites fondre 20 g de beurre à feu doux. Mélangez-y la farine puis le lait. Faites cuire jusqu'à épaississement en tournant. Assaisonnez de sel et muscade.
Pour finir :
Hors du feu, ajoutez les jaunes d'oeufs et le crabe. Montez les blancs en neige ferme. Incorporez-les. Versez dans un moule à soufflé beurré et enfournez pour 25 minutes.

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