publicité

Tartare de melon

Une entrée fraîche et légère qui se mange toute seule.

Tartare de melon
Tartare de melon
  • Par NC1ere
  • Publié le
INGRÉDIENTS :

1 concombre, sel et poivre
200g de feta nature
1 jus de citron vert
1 bouquet de menthe et 2 cuillère d'huile d'olive
1 melon

PRÉPARATION : 

1-Lavez et découpez le concombre en quatre dans la hauteur. Épépinez et coupez-le en dés.
2-Épluchez, épépinez, taillez le melon en dés.
3-Mélangez le concombre, le melon et la feta coupée en dés. Ajoutez le jus de citron et l'huile. Salez, poivrez et mélangez délicatement.
4-Remplissez quatre ramequins avec la préparation. Tassez et retournez sur les assiettes.
Pour finir : Parsemez de menthe ciselée et servez frais.
L'actualité la 1ère partout et à tout moment
Téléchargez l'application La 1ère
  • AppStore
  • Google Play