Active ta vie #13 - Quiche au Fe'i et poisson fumé, mug cake au chocolat et challenge five POLYNÉSIE 1ÈRE Samedi 16 mai 2020 à 17h50, les animateurs culinairs d'Active ta vie vous proposent de découvrir de nouvelles recettes aussi savoureuses que gourmandes !
Polynésie la 1ère ; SD Publié le 17/05/2020 à 08:56 , mis à jour le 17/05/2020 à 09:01 Active ta vie vous propose une toute nouvelle façon de découvrir nos produits du terroirs !
Pour commencer, la chef Nat nous présente une recette de
quiche au Fe'i et poisson fumé Mode opératoire : Pâte à quiche : mettre la farine dans un bol, faire un puit et y verser le sel, du poivre, l'huile. Pétrir, et rajouter l'eau tiède petit à petit. Réserver la pâte au frais. Faire cuire les fe'i à la vapeur 20min. Les éplucher et réserver. Découper l'oignon, l'ail, le pota et les haricots verts. Préchauffer le four sur 180c. Mettre les fe'i cuits dans un blender, rajouter le lait de coco et mixer à pleine puissance. Ciseler le poisson. Etaler la pâte à tarte et la piquer. Mettre un peu de pota, de poisson fumé et d'haricot dans chaque moule. Couvrir avec la crème de fe'i. Enfourner pour 20 min. Servir avec de la salade verte, bon appétit ! Numia vous propose l’incontournable
mug cake au chocolat ! Un dessert gourmand et rapide à faire
Ingrédients : 1 expresso du chocolat noir 40g de farine 1 oeuf 1 c/c de beurre d'amande 1 c/c de levure Préparation : Tout mélanger dans un mug 1 minute au micro onde Manger chaud ou froid Et pour finir, notre coach Heitiare vous des exercices quotidiens d'entraînement, à la maison ou en appartement. Aujourd'hui, découvrez le
challenge five !
Le replay