Les ustensiles plat à gâteau, fouet, spatule, petite casserole
La préparation :
Faire tiédir 50cl de lait de coco, rajouter le sucre, la vanille et le zeste de citron et amener jusqu'à frémissement.
Rajouter la semoule, attendre que ça frémisse à nouveau, couper le feu et laisser gonfler 10 minutes.
Préchauffer le four à 180c et chemiser le plat à gâteau. Ajouter les oeufs 1 par 1 dans la préparation bien remuer entre, puis la noix de coco râpée.
Enfourner pour 15 à 20 min.
Pendant ce temps faire fondre le chocolat en tablette, y verser 25 cl de crème de coco, bien remuer. Laisser refroidir
Eplucher la mangue et les fruits de la passion, faire compoter à feu doux jusqu'à évaporation de l'eau. Laisser refroidir puis rajouter 25cl de crème de coco
Servir le gâteau refroidi avec les crèmes.
Pour garder la forme, Heitiare nous propose des exercices de gainage ! C'est parti !