Les ustensiles saladier, fouet, plaque a cuisson, ramequin
La préparation de la panacotta :
Prélever un peu de lait pour faire fondre votre fécule.
Prélever les zestes du citron.
Faire chauffer le lait à feu doux.
Verser le sucre et la vanille et remuer.
Une fois tiède, rajouter la féculé diluée, ne plus cesser de remuer jusqu'à épaissement de la crème.
Verser dans les ramequins, mettre au frigo au moins 1h.
Servir frais avec un coulis de fuits par dessus.
La préparation des cookies :
Dans un saladier mélanger les poudres ensemble, puis rajouter à ce mélange le sucre et le coco rapé puis remuer.
Rajouter ensuite l'huile, la vanille, la noix de coco et les zestes.
Mélanger pour obtenir une pate.
Préchauffer votre four à 180c, faire de petite boules et les étaler légèrement, enfourner pour 15mn.
Laisser refroidir avant de déguster.
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