[REPLAY] Active ta vie avec Ateliana Ruiz

Dimanche 16 juin 2019 à 12h45, rendez-vous sur Polynésie la 1ère pour votre émission Active ta vie. L'invitée de ce nouvel épisode est Ateliana Ruiz ​​​​​, danseuse du groupe "ALL IN ONE". Elle assistera notre chef Kirahu Chavez dans la réalisation d'une délicieuse recette . 

© Polynésie la 1ère
© Polynésie la 1ère
  • Polynésie la 1ère ; SD
  • Publié le , mis à jour le
Dans le nouvel épisode de votre émission Active ta vie, diffusé dimanche 16 juin à 12h45, Kirahu Chavez reçoit Ateliana Ruiz , 26 ans, artiste et gérante de salle et fondatrice du groupe "All in one". Ensemble elles prépareront une papillote de poisson et légumes.
 
© Pacific Prod
© Pacific Prod

 

Ingrédients:

  • 150g de poisson
  • 1 figue
  • 2 citrons
  • 10 feuilles de figuiers
  • 6 choux de Bruxelles
  • 3 champignons de Paris
  • 4 Betterave Chioggia
  • 15cl de vinaigre de cidre
  • 15cl d’huile d’olive
  • 1 cs de moutarde
  • 1 bouquet de Thym
  • 1 coupelle de pousse de radis 
  • Sel
  • Poivre
 

Recette pour 1 personne :


- Couper les extrémités des betteraves, puis éplucher. 
- Couper les grossièrement et faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée.
- Retirer le pied et la peau des champignon.
- Émincer les champignons. Et réserver. 
- Une fois les betteraves cuit, les réserver.
- Plonger les choux de Bruxelles dans l’eau bouillante et répéter le procédé.
- Couper la figue en rondelle. Réserver.

Pour la vinaigrette :
- Dans un bol, mélanger la moutarde, le vinaigre, assaisonner à votre convenance et ajouter l’huile d’olive. Réserver au frais.
- Assaisonner le poisson généreusement des 4 cotés. 
- Ajouter un peu d’huile d’olive sur le dessus.
- Enrouler le poisson et les légumes dans les feuilles de figuier.
- Enfourner 15 à 20 min à 120°.
- Il ne reste plus qu’à dresser.
- Retirer les feuilles du dessus et les branche de thym.
- Dans une assiette, déposer le poisson accompagner de ses légumes.
- Verser la vinaigrette sur le dessus et décorer avec les pousses de radis.

Pour le petit-déjeuner, Eda Chan vous propose de découvrir un toast au pom'miel : pomme, miel, banane et beurre de cacahuette et toast. 

Et pour terminer ce mag, place à la dynamique Heitiare Tribondeau qui vous montrera des exercices pour sculpter votre dos et ça, sans avoir besoin de matériel de musculation.
 

L'émission est en replay :

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