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[REPLAY] Active ta vie avec Maeva Wong

Samedi 02 novembre 2019 à 17h45, "Active ta vie" vous propose une recette gourmande et de nouvelles astuces santé. Notre cheffe Kirahu Chavez reçoit comme invitée, Maeva Wong, gérante de Tahiti FinBoard, pour une recette très appétissante et facile.

© Polynésie La 1ère
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Dans ce nouvel épisode, notre cheffe Kirahu Chavez reçoit comme invitée, Maeva Wong, gérante de Tahiti FinBoard.
Maeva Wong et Kirahu Chavez © Polynésie La 1ère
© Polynésie La 1ère Maeva Wong et Kirahu Chavez

Pour le petit déjeuner, Eda Chan vous propose une compote exotique, une recette colorée et toujours aussi sur vitaminée.
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Dans la rubrique "Fit'active" de Heitiare Tribondeau vous montrera quelques exercices pour ceux et celles qui veulent avoir de belles cuisses toniques et fermes.
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La recette de la purée de chou fleur et poulet pané
© Polynésie La 1ère
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Les ingrédients : 
  • 1 bol de céréale Nature
  • 1 petit chou-fleur

  • 2 oeufs

  • 2 cc dʼhuile dʼolive
  • 1 petit bol de tomates séchées 
  • 3 cuisses de poulet

  • 1 pot yaourt nature

  • 3 cc de pesto
  • 1 bol de farine 
  • Sel
 et Poivre
Découvrez la recette du poulet pané et sa purée de chou-fleur, pour 3 personnes :

Couper le chou fleur grossièrement et le plonger dans une casserole dʼeau salée.
 
Pour la sauce :
 mélanger le yaourt nature avec le pesto.
 Pour la chapelure du poulet :
 réduire en miette les céréales et réserver dans un bol.
 Casser et battre les oeufs dans un bol.
 
Prendre 1 cuisse de poulet, la rouler dans le bol de farine, puis dans les oeufs et les céréales.
 
Répéter le procédé pour le reste des cuisses.
 
Déposer les cuisses sur une plaque de cuisson avec un filet dʼhuile dʼolive. 
Enfourner à 200° pendant 20 à 25 min selon la taille des cuisses.
 
Une fois cuit, mixer le chou-fleur avec un filet dʼhuile dʼolive et assaisonner à votre convenance.
 
Réserver dans un petite casserole.
 
Ajouter la moitié des tomates séchées préalablement coupées, assaisonner à votre convenance et mélanger le tout.
 Si la purée est trop liquide, sécher la purée sur le feu.
Réserver pour la laisser tiédir.
 
Une fois les cuisses de poulet cuite, assaisonner et dresser.  
Dans une assiette déposer une cuisse de poulet, verser la purée et la sauce sur le coté et saupoudre de tomates séchées.
 
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