publicité

[REPLAY] Active ta vie avec Patricia Thiollent - 10/03/2019

Dimanche 10 mars à 12h30, Active ta vie reçoit Patricia Thiollent, 29 ans, chargée de communication et animatrice multimédia. Pour l'occasion, Kirahu Chavez et son invitée vous prépare un tartare de thon et carpaccio pomme betterave et enfin Edna vous apprend à composer une belle assiette fruitée. 

  • Par Tiana Valencourt
  • Publié le , mis à jour le

Ingrédients 
  • 200g thon
  • 2 citrons 
  • 1/2 betterave 
  • 2 pommes
  • Feta
  • 3 Radi
  • 1 branche Menthe
  • 1 petit bol d’huile d’olive
  • 1 cs Gingembre haché à l’huile d’olive
  • 2 pc Sel
  • 2 pc Poivre


Recette
  1. Éplucher et couper en lamelle la betterave. 
  2. Disposer les directement dans une assiette en cercle, à l’aide d’un pinceau, huiler les betteraves et réserver au frais.  
  3. Presser le jus d’un citron dans de l’eau. 
  4. Râper à l’aide d’une mandoline les pommes et mettre directement dans l’eau citronné.
  5. Couper les tomates cerise en 2 et réserver. 
  6. A l’aide d’une mandoline, couper les radis et réserver dans de l’eau. 
  7. Retirer les nervures du poisson et découper le en cube, réserver avec les tomates. 
  8. Ajouter le gingembre et les feuille de menthe.  
  9. Ajouter le sel et de poivre. 
  10. Égoutter les pommes et les disposer sur un papier absorbant.
  11. Disposer les pommes sur l’assiettes avec la betterave. 
  12. Avec un pinceau, huiler les pommes afin de les conserver. 
  13. Mettre un zeste de citron sur l’ensemble de l’assiette. 
  14. Rajouter le citron dans le tartare. 
  15. Il ne reste plus qu’à dresser. 
  16. Mettre le tartare au centre de l’assiette rajouter les pétales de radi sur le dessus. 


La recette en vidéo


 
Tahiti Informations

Alerte infos polynesie tahiti

LES HORAIRES :


CINEMAS DE TAHITI :

 
INFOS PRATIQUES :

 

publicité
vos programmes tv