'Ai Hotu

Tous les samedis à 18h05

'Ai Hotu

'Ai Hotu #10 : Poisson cru au lait de coco et curry, les goyaves géantes et l'astuce recyclage d'Océane

Dans ce 10e épisode, Momo, Nanou et Océane nous proposent une recette succulente et plein d'idées géniales. Ne ratez pas 'Ai Hotu, samedi 27 mars à 18h05 en télé puis en replay.

  • Polynésie la 1ère ; SD
  • Publié le , mis à jour le

La recette de Momo : Poisson cru au lait de coco et curry

Ingrédients :

  • 200g de thon rouge
  • 1 oignon mauve
  • 1 petit chou-fleur
  • 1 petit brocoli
  • Lait de coco
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c à s Curry
  • Curcuma frais
  • Persil
  • 2 citrons verts
  • Sel poivre

La préparation :

  • Découper le poisson en cube
  • Emincer finement l’oignon
  • Découper le brocoli et le chou-fleur en petit
  • Hacher l’ail
  • Râper le curcuma
  • Ciseler le persil
  • Mélanger le poisson et le curry ajouter le lait de coco et le reste des ingrédients
  • Le citron à la fin et ajuster l’assaisonnement

Bon appétit !

Le faapu de Nanou

 

Nanou nous parle des goyaves géantes de Martial Mi you. Elles sont croquantes et succulentes.

 

L'astuce recyclage d'Océane

Et pour finir Océane nous apprend à recycler une bouteille plastique en pot de fleurs.

LE REPLAY

 

vos programmes tv