'Ai Hotu #10 : Poisson cru au lait de coco et curry, les goyaves géantes et l'astuce recyclage d'Océane
Dans ce 10e épisode, Momo, Nanou et Océane nous proposent une recette succulente et plein d'idées géniales. Ne ratez pas 'Ai Hotu, samedi 27 mars à 18h05 en télé puis en replay.
Polynésie la 1ère ; SD
Publié le , mis à jour le
La recette de Momo : Poisson cru au lait de coco et curry
Ingrédients :
200g de thon rouge
1 oignon mauve
1 petit chou-fleur
1 petit brocoli
Lait de coco
1 gousse d’ail
1 c à s Curry
Curcuma frais
Persil
2 citrons verts
Sel poivre
La préparation :
Découper le poisson en cube
Emincer finement l’oignon
Découper le brocoli et le chou-fleur en petit
Hacher l’ail
Râper le curcuma
Ciseler le persil
Mélanger le poisson et le curry ajouter le lait de coco et le reste des ingrédients
Le citron à la fin et ajuster l’assaisonnement
Bon appétit !
Le faapu de Nanou
Nanou nous parle des goyaves géantes de Martial Mi you. Elles sont croquantes et succulentes.
L'astuce recyclage d'Océane
Et pour finir Océane nous apprend à recycler une bouteille plastique en pot de fleurs.