'Ai Hotu

Tous les samedis à 18h05

'Ai Hotu

'Ai hotu #12 : le magret de canard au miel, la mini-jardinière et l'astuce recyclage d'Océane

Dans ce 12e épisode, Momo nous propose la recette de son tiramisu à la mangue, Nanou et Martial Mi you nous font découvrir la mini jardinière et Océane nous montre comment créer une boite à fil de couture. 'Ai Hotu c'est samedi 24 avril à 18h05 en télé puis en replay.

  • Polynésie la 1ère ; SD
  • Publié le , mis à jour le

La recette de Momo : le magret de canard au miel

Ingrédients : 

  • Deux magrets de canard
  • 100 g de beurre demi-sel
  • Miel
  • Soyu noir
  • Echalote
  • Ail
  • Sel
  • poivre
  • Baby pota (bok tchoy)
  • Un fei mûr mais bien ferme

Recette :

  • Quadriller le magret salé
  • Cuire côté peau 7 mn et côté chaire 1 mn puis réserver au four à 80° C une demi-heure
  • Cuire les fei dans la graisse de canard, égoutter, salé et poivré
  • Blanchir le pota avec un filet d’huile

Pour la sauce : faire suer l’ail et l’échalote, ajouter le miel, le soyu et monter au beurre

Le faapu de Nanou

 

Nanou est en compagnie de Martial pour notre "intro Fa'a'apu" avec la courge chinoise !

 

L'astuce recyclage d'Océane

 

Et pour finir Océane nous apprend à planter dans une coquille d'œuf.

© Polynésie La 1ère
© Polynésie La 1ère

LE REPLAY

 

vos programmes tv