Au paradis des saveurs - Galettes de potiron émulsion au rea Tahiti - 17/09/2017 POLYNÉSIE 1ÈRE Chaque dimanche, découvrez une nouvelle recette réalisée par le chef Nicolas Baretje, en compagnie de ses deux apprenties de charme, Tuiana et Vaitea.
polynesie1ere.fr Publié le 14/09/2017 à 14:09 , mis à jour le 16/09/2017 à 11:40 Recette pour deux personnes INGREDIENTS - 400 g de potiron (râpé)
- 5 cl de crème épaisse
- 1 œuf
- 10 cl de lait de soja
- 10 g de zeste de rea
- 5 ml d’huile de pépin de raisin
- 2 brins d’oignon vert
- 50 g de chapelure panko
PREPARATION 1) Éplucher le potiron, couper et râper.
2) Dans un saladier, casser l’œuf, ajouter la crème, saler, poivrer, ajouter 5 g de
rea râpé.
3) Ajouter le potiron râpé, mettre dans la chapelure, cuire la préparation à l’aide d’un cercle dans une poêle avec l’huile de pépin de raisin.
4) Colorer sur les deux faces puis débarrasser sur un papier absorbant. Finir au four à 160° pendant 5 minutes.
5) Dans une casserole, monter en ébullition le lait de soja et le reste de rea, saler, mixer l’émulsion.
6) Dresser, couper les galettes en deux, ajouter l’émulsion.
Bon appétit ! Voir l'émission en replay : Retrouvez toutes les recettes de l'émission ici :http://la1ere.francetvinfo.fr/polynesie/emissions/au-paradis-saveurs-0/au-paradis-saveurs-ouvre-vos-papilles-polynesie-1ere-435573.html