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Au paradis des saveurs - Mahi mahi croustillant au citron des Marqusies, cremolata de légumes confits - 12/02/2017

Polynésie 1ère ouvre les papilles de l'année 2017 avec sa nouvelle émission culinaire : Au paradis des saveurs ! Chaque dimanche, découvrez une nouvelle recette réalisée par le chef Nicolas Baretje, en compagnie de ses deux belles apprenties, Tuiana et Vaitea.

  • Par Polynésie 1ère
  • Publié le

Ingrédients

Recette pour deux personnes
250 g de Mahi- mahi
5 cl sauce soja
20 g coco râpé
1 poivron rouge
1 courgette
1 oignon jaune
10 g de câpres
2 citrons vert des Marquises
4 brins d’oignon vert
5 cl d’huile de sésame
1 cl d’huile d’olive
50 g de beurre
20 g de chapelure

Préparation

1) Découper le poisson en aiguillettes de 8 cm de longueur et de 3cm de largeur. Mariner le poisson avec la marinade (jus de citron, la sauce soja, zestes de citron).
2) Préparer le beurre ramolli, ajouter le coco râpé, les zestes de citron vert, la chapelure, le sel, le poivre, étaler entre deux feuilles de papier sulfurisé, réservé au froid. Tailler en losanges.
3) Préparer la crémolata de légumes confits, couper tous les légumes en petits dés et rissoler doucement à l’huile d’olive avec l’oignon jaune ciselé, ajouter les câpres et l’oignon vert haché finement. Réserver au chaud.
4) Mettre en cuisson les aiguillettes dans une poêle à basse température avec huile de sésame.
5) Poser sur les aiguillettes la croûte de coco/citron, gratiné, dresser rapidement.


Retrouvez toutes les recettes de l'émission ici : http://la1ere.francetvinfo.fr/polynesie/emissions/au-paradis-saveurs-0/au-paradis-saveurs-ouvre-vos-papilles-polynesie-1ere-435573.html
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