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Au paradis des saveurs - Sablé de potiron confit, ganache chocolat coco - 10/09/2017

Chaque dimanche, découvrez une nouvelle recette réalisée par le chef Nicolas Baretje, en compagnie de ses deux apprenties de charme, Tuiana et Vaitea.

© Pacific Prod
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  • polynesie1ere.fr
  • Publié le

Recette pour deux personnes



INGREDIENTS

© Pacific Prod
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- 125 g de beurre
- 50 g de sucre roux
- 50 g de blancs d’œufs
- 150 g de farine
- 1 pincée de sel fin
- 3 g de levure
- 125 g de chocolat
- 125 g de crème liquide
- 40 g de beurre 20 g de coco râpé
- 1 gousse de vanille
- 50 g de potiron


PREPARATION

© Pacific Prod
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1) Préparer le potiron confit : découper le en petits dés puis dans un bol mélangez les dés de potiron, une demi gousse de vanille, 10 g de beurre et 20 g de sucre.

2) Mettre sur une plaque antiadhésive, préchauffer le four à 150 °, laisser confire pendant 30 mn. Réserver.

3) Mettre le beurre dans le batteur avec la feuille, ajouter le sucre, le sel, blanchir 1 minute, ajouter les blancs, mélanger, ajouter la farine et la levure tamisée, mélanger.

4) Ajouter un tiers du potiron confit, mélanger à la spatule délicatement, mettre dans une poche.

5) Plaquer sur une plaque de cuisson mettre au four à 180 ° pendant 10 minutes.

6) Pour la ganache : dans une casserole, mettre en ébullition la crème liquide, verser sur le chocolat en morceaux, laisser infuser 2 minutes, mélanger au fouet, puis incorporer le beurre en petits dés, ajouter la coco râpée. Réserver au frais.

7) Dresser les sablés : mettre entre deux sablés un peu de ganache chocolat /coco et des dés de potiron confits.
 

Bon appétit !


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Retrouvez toutes les recettes de l'émission ici :
http://la1ere.francetvinfo.fr/polynesie/emissions/au-paradis-saveurs-0/au-paradis-saveurs-ouvre-vos-papilles-polynesie-1ere-435573.html
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