Au paradis des saveurs - Taboulé aux fruits de Polynésie - 07/05/2017

Chaque dimanche, découvrez une nouvelle recette réalisée par le chef Nicolas Baretje, en compagnie de ses deux apprenties de charme, Tuiana et Vaitea.

Taboulé aux fruit de Polynésie © Pacific Prod
© Pacific Prod Taboulé aux fruit de Polynésie
  • Par Polynésie 1ère
  • Publié le

Recette pour deux personnes

Ingrédients :
  • 300 g de semoule de blé
  • 2 citrons vert
  • 1 orange
  • 100 g ananas
  • 100 g de mangue
  • 1 brin de feuilles de menthe
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de miel local
  • 10 g coco râpé
© Pacific Prod
© Pacific Prod

Préparation

1) Zester un citron, presser l’orange et les citrons.
2) dans un bol mélanger le miel et le jus d’agrumes.
3) Laver, couper la mangue en petits dés.
4) détailler l’ananas et ciseler la menthe
5) Mélanger tous les fruits, la menthe et jus d’agrumes /miel.
6) ajouter l’huile d’olive, le zeste citron vert.
7) Ajouter la semoule de blé, recouvrir, puis placer au frais pendant 35 minutes.
8) Dresser en sphère dans une coupe, coco râpé dessus, menthe ciselée.
9) Servir très frais




Retrouvez toutes les recettes de l'émission ici :
http://la1ere.francetvinfo.fr/polynesie/emissions/au-paradis-saveurs-0/au-paradis-saveurs-ouvre-vos-papilles-polynesie-1ere-435573.html
vos programmes tv

Votre avis est précieux !

Aidez-nous à améliorer l'expérience vidéo et TV sur le site.
Cela ne vous prendra que quelques minutes.

Je donne mon avis