Au paradis des saveurs -Tartare de pu'atoro - 26/02/2017

Polynésie 1ère titille vos papilles avec sa nouvelle émission culinaire : Au paradis des saveurs ! Chaque dimanche, découvrez une nouvelle recette réalisée par le chef Nicolas Baretje, en compagnie de ses deux belles apprenties, Tuiana et Vaitea.

Tartare de punu pua'toro
Tartare de punu pua'toro
  • Par Polynésie 1ère
  • Publié le , mis à jour le

Ingrédients

Recette pour deux personnes
1 boite de corn beef
200 g de tomate
100 g de petits pois
2 citrons verts
200 g de concombre
1 oignon vert
1 brin de miri
 

Préparation

1) Dégraisser la viande à feu doux dans une poêle, refroidir, réserver.
2) Porter à ébullition une casserole d’eau salée et blanchir les petits pois (croquant) 2 minutes.
3) Emonder la peau des tomates, les découper en fines rondelles, réserver.
4) Tailler en dés le concombre, ciselé l'oignon vert, le miri, presser le jus de citron vert.
5) Ajouter le tout dans un saladier puis la viande, les petits pois, saler et poivrer. 6) Dresser les tomates, puis le tartare dans un emporte-pièce carré, pousses alfafa, petits pois.
 
Au paradis des saveurs - Tartare de punu pua'toro - 26/02/2017  -  Polynésie 1ère

Retrouvez toutes les recettes de l'émission ici : http://la1ere.francetvinfo.fr/polynesie/emissions/au-paradis-saveurs-0/au-paradis-saveurs-ouvre-vos-papilles-polynesie-1ere-435573.html
vos programmes tv