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Déclinaison de volaille en trois services

C'est la recette que deux élèves du Lycée Hôtelier de Tahiti présenteront, vendredi 28 septembre 2018, à un concours international de cuisine en Australie. 

© Polynésie la 1ère
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"Volaille fermière en trois services, jus court terre et mer et ravioli au pesto mentholé" : Steeve Nhun Fat et Pierre Baulu-Havard, élèves en terminale bac pro cuisine au Lycée Hôtelier de Tahiti, ont répété des dizaines de fois cette recette pour parvenir à la réaliser à la perfection en un temps record : 60 minutes, pas une de plus. Et ce afin de concourir au "Paul Krantzcke International Secondary Schools Culinary Challenge 2018", concours international de cuisine des écoles de l'Asie-Pacifique.

Celui se tient vendredi 28 septembre 2018 et en attendant de connaître les résultats, voici un petit aperçu de leur recette :

Le tuto complet de cette recette est à découvrir dans Carrément bon le mag n°6, qui vient de paraître.  
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