Le chef cuisinier du Méridien a remporté vendredi 12 octobre en Guadeloupe la cinquième édition du trophée du meilleur cuisinier des outre mer face à sept concurrents.
C'est en concoctant un poulet fafa revisité que le chef cuisinier de l'hôtel Méridien est parvenu à s'imposer dans la cinquième édition du trophée du meilleur cuisinier originaire des outre mer.
Puarani Vahaputona était opposé à sept concurrents, six hommes et une femme. Ils devaient décliner une recette originale autour de la thématique : " authenticité et modernité ".
L'épreuve a duré trois heures, elle s'est déroulée dans la ville du Gosier en Guadeloupe.
Le jury était constitué de professionnels de la gastronomie dont un meilleur ouvrier de France et un représentant du guide culinaire Gault et Millaud.
Puarani Vahaputona était opposé à sept concurrents, six hommes et une femme. Ils devaient décliner une recette originale autour de la thématique : " authenticité et modernité ".
L'épreuve a duré trois heures, elle s'est déroulée dans la ville du Gosier en Guadeloupe.
Le jury était constitué de professionnels de la gastronomie dont un meilleur ouvrier de France et un représentant du guide culinaire Gault et Millaud.