Alors que les sodas et autres boissons sucrées fleurissent sur le marché, certains entrepreneurs misent sur la santé des consommateurs et se lancent dans les jus de fruits frais. C'est le cas de Marcel Coppenrath. Installé dans le virage du Taharaa, son stand remporte un franc succès.
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C'est sur un terrain loué au Pays que Marcel a installé depuis un an son stand de jus de fruits. A raison d’environ deux tonnes de fruits écoulées par semaine, l’affaire se porte bien. Habitué dès son plus jeune age aux foires agricoles, il opte pour une agriculture raisonnée et pour une offre diversifiée :
Les produits frais sont issus du verger familial de neuf hectares à Hitiaa et proposés à une halte santé bien pratique pour les automobilistes :
Pour les trois employés du site, travailler dans ce contexte est une aubaine. Comme en témoigne Frédérique Teiefitu, arrivée des Marquises il y a trois mois. A présent, elle sait concocter de savoureux cocktails :
L’entreprise familiale s’étend aussi à Pirae où les fruits et légumes du faapu se vendent selon la saison.
Plus d’excuses donc pour consommer sain et local, les produits frais sont disponibles tous les jours.
Les produits frais sont issus du verger familial de neuf hectares à Hitiaa et proposés à une halte santé bien pratique pour les automobilistes :
Pour les trois employés du site, travailler dans ce contexte est une aubaine. Comme en témoigne Frédérique Teiefitu, arrivée des Marquises il y a trois mois. A présent, elle sait concocter de savoureux cocktails :
L’entreprise familiale s’étend aussi à Pirae où les fruits et légumes du faapu se vendent selon la saison.
Plus d’excuses donc pour consommer sain et local, les produits frais sont disponibles tous les jours.