Un patissier cuisine les apprentis

Patrick Lenôtre, neveu du célèbre pâtissier  Gaston  Lenôtre, est actuellement en visite sur le fenua.  Au menu de sa visite, repas de rêve et rencontre avec des demandeurs d’emplois.
L’hôtellerie- restauration, un secteur porteur pourvoyeur d’emplois. C’est en substance ce que Patrick Lenôtre est venu  expliquer à une dizaine de commis de cuisine  réunis au sefi.  Le grand chef les a encouragé à poursuivre dans cette voie,  même si elle n’est pas toujours la plus facile.

Invité par le Sofitel de Moorea, le chef  doit aussi participer à 3 soirées et un brunch de galas. Il fera étalage de tout son talent à quelques amoureux de haute gastronomie.

reportage en version française signé Caroline Farhi et Christian Deso:
Reportage en version tahitienne signé Teiva Roe et Christian Deso


PROGRAMME DES SOIRÉES PATRICK LENÔTRE AU SOFITEL MOOREA:

Mercredi 7 Mars : MAA TAHITI DES CHEFS
TARIFS : 8 800 francs par personne (Hors boissons)

Vendredi 9 Mars : SOIRÉE PRESTIGE
TARIFS : 65000 francs par personne (Boissons incluses).

Samedi 10 Mars : DINER DE GALA " PATRICK LENOTRE "
TARIFS : 12000 francs par personne (Hors boissons).

Dimanche 11 Mars : BRUNCH PATRICK LENOTRE
TARIFS : 8400 francs par personne (Eau & café inclus) et 50% de remise pour les enfants.

Information & Réservation: 40.55.12.12