Patrick Lenôtre, neveu du célèbre pâtissier Gaston Lenôtre, est actuellement en visite sur le fenua. Au menu de sa visite, repas de rêve et rencontre avec des demandeurs d’emplois.
•
L’hôtellerie- restauration, un secteur porteur pourvoyeur d’emplois. C’est en substance ce que Patrick Lenôtre est venu expliquer à une dizaine de commis de cuisine réunis au sefi. Le grand chef les a encouragé à poursuivre dans cette voie, même si elle n’est pas toujours la plus facile.
Invité par le Sofitel de Moorea, le chef doit aussi participer à 3 soirées et un brunch de galas. Il fera étalage de tout son talent à quelques amoureux de haute gastronomie.
reportage en version française signé Caroline Farhi et Christian Deso:
Reportage en version tahitienne signé Teiva Roe et Christian Deso
Invité par le Sofitel de Moorea, le chef doit aussi participer à 3 soirées et un brunch de galas. Il fera étalage de tout son talent à quelques amoureux de haute gastronomie.
reportage en version française signé Caroline Farhi et Christian Deso:
PROGRAMME DES SOIRÉES PATRICK LENÔTRE AU SOFITEL MOOREA:
Mercredi 7 Mars : MAA TAHITI DES CHEFS
TARIFS : 8 800 francs par personne (Hors boissons)
Vendredi 9 Mars : SOIRÉE PRESTIGE
TARIFS : 65000 francs par personne (Boissons incluses).
Samedi 10 Mars : DINER DE GALA " PATRICK LENOTRE "
TARIFS : 12000 francs par personne (Hors boissons).
Dimanche 11 Mars : BRUNCH PATRICK LENOTRE
TARIFS : 8400 francs par personne (Eau & café inclus) et 50% de remise pour les enfants.
Information & Réservation: 40.55.12.12