publicité

Rencontre avec Cédrik Ollivault, chef cuisinier du « Brando »

Le chef du luxueux hôtel de Tetiaroa travaille les produits frais locaux.

Rencontre avec Cédrik Ollivault, chef cuisinier du « Brando » © Polynesie La1ere
© Polynesie La1ere Rencontre avec Cédrik Ollivault, chef cuisinier du « Brando »
  • Par Webmaster
  • Publié le
Depuis juin dernier, la clientèle ultra exclusive de l’hôtel « The Brando » à Tetiaroa profite du savoir faire du chef Cédrick Ollivault. Il propose une cuisine raffinée et gastronomique dans les deux restaurants de l’établissement. Cédrick Ollivault a officié dans plusieurs hôtels de Polynésie, à Rangiroa et à Bora Bora. Il apprécie de travailler les produits frais locaux.
 
FR : Rencontre avec Cédrik Ollivault, chef cuisinier du « Brando »
Rencontre avec Cédrik Ollivault, chef cuisinier du « Brando »
TH : Rencontre avec Cédrik Ollivault, chef cuisinier du « Brando »
Rencontre avec Cédrik Ollivault, chef cuisinier du « Brando »

Sur le même thème

L'actualité la 1ère partout et à tout moment
Téléchargez l'application La 1ère
  • AppStore
  • Google Play