Du sucre, du froid et du chocolat : tout ce qu’il faut pour séduire le consommateur.
Offrir du chocolat à Pâques est une tradition bien ancrée à La Réunion.
Si autrefois le poisson, l’œuf, et la poule suffisaient à satisfaire le consommateur, aujourd’hui les chocolatiers doivent rivaliser d’imagination pour le séduire.
De véritables œuvres sont pensées, élaborées et fabriquées avec d’infinies précautions avec du sucre, du froid et du chocolat.
A Pâques le chocolat se déguste d’abord avec les yeux.
Démonstration en images dans une chocolaterie à la Plaine des Cafres avec Hermina Lasson
Si autrefois le poisson, l’œuf, et la poule suffisaient à satisfaire le consommateur, aujourd’hui les chocolatiers doivent rivaliser d’imagination pour le séduire.
De véritables œuvres sont pensées, élaborées et fabriquées avec d’infinies précautions avec du sucre, du froid et du chocolat.
A Pâques le chocolat se déguste d’abord avec les yeux.
Démonstration en images dans une chocolaterie à la Plaine des Cafres avec Hermina Lasson
H LASSON