Chocolat importé, vendus sous des formes variées, mais aussi chocolat fabriqué sur place dans les pâtisseries et à la chocolaterie Mascarin.
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Chez Mascarin, les chocolatiers ont pu laisser libre cours à leur imagination pour proposer de véritables œuvres d’art à l’occasion des fêtes de Pâques.
Mascarin a produit des œufs plus traditionnels pour le marché réunionnais.
Une activité qui s’ajoute à la fabrication du chocolat fourré aux saveurs locales.
En images avec Sigrid Chane Kaye Bone, Claude Testa et Séverine Fontaine
En interview
Mascarin a produit des œufs plus traditionnels pour le marché réunionnais.
Une activité qui s’ajoute à la fabrication du chocolat fourré aux saveurs locales.
En images avec Sigrid Chane Kaye Bone, Claude Testa et Séverine Fontaine
En interview
- François Quirin , directeur industriel de Mascarin
- Sylvie Maletie, employer préparatrice
- Freddy Billot, Technicien de ligne