Gazon 2 Riz

Tous les vendredis à 19h50 à partir du 19 avril

Gazon 2 Riz

Gazon 2 riz épisode 5 : pour vous ce sera rougail morue ou poulet mariné ?

C'est un duel purement féminin ce vendredi, la candidate de Rocaya Magalie propose un rougail de morue, et la candidate de Gilles, Magniba, propose un poulet mariné avec des épices du Togo accompagné d'une poêlée de légumes.

© M. ROMAIN BETS (AGENCE DOHOA)
© M. ROMAIN BETS (AGENCE DOHOA)
  • Réunion la 1ère
  • Publié le , mis à jour le
Revoir l'émission
La candidate de Rocaya Magalie vient du Tampon et prépare pour l'émission une petite spécialité de La Réunion : le rougail morue. Ce plat traditionnel est préparé à base de morue, tomate, oignon, gros piment... ce soir, elle vous dévoile sa recette.
© M. ROMAIN BETS (AGENCE DOHOA)
© M. ROMAIN BETS (AGENCE DOHOA)
Magniba, la candidate de Gilles, originaire du Togo, réalise pour vous une recette épicée : un poulet mariné accompagné d'une poêlée de légumes avec des épices de son pays d'origine.
© M. ROMAIN BETS (AGENCE DOHOA)
© M. ROMAIN BETS (AGENCE DOHOA)

Le Jury


Ce soir c'est David Louisin, Ségatier qui rejoint les chefs Sabine Dijoux et Vincent Hoareau.
David Louisin est un Ségatier originaire de Corbeil, petit quartier de La Saline-Les-Hauts à Saint-Paul. Cet ancien chauffeur de bus scolaire, décide après la sortie de son premier album de se consacrer à sa passion et monte son propre studio d’enregistrement. Après avoir sorti trois albums, il se concentre maintenant sur la production de jeunes talents locaux.
© M. Romain Bets (Agence DOHOA)
© M. Romain Bets (Agence DOHOA)
Des recettes, des astuces… tout pour se régaler en voyageant grâce aux aromates et épices de La Réunion sur Réunion la 1ère. 
vos programmes tv