Kalou Pilon : la recette du rougail guêpes de Yanis

Le rougail guêpes de Yanis est simple, efficace, et surtout délicieux

Rougail guêpes © Kalou Pilon
© Kalou Pilon Rougail guêpes
  • Par Stéphane Pessin
  • Publié le

Ingrédients 

 
  • 300g de larves de guêpes
  • ½ verre d’eau
  • 1 c.a.s d’huile de tournesol
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 5 piments
  • 2 pincées de gros sel
 

Préparation

 

Dans une marmite porter l’eau à ébullition. Ajouter les guêpes, remuer. Lorsque l’eau s’est évaporée mettre l’huile et faire dorer les guêpes. Ajouter l’oignon émincée et faire revenir. Ajouter la tomate, laisser compoter. Ajouter le piment. Remuer encore un peu.
C’est ça, le goût mon péi !
 
vos programmes tv