La recette de pizza boat du chef Ben

Retrouvez l'intégralité de la recette de pizza boat du chef Ben diffusée dans Tout Va Bien Ne T'en Fais Pas.

© SPM la 1ère
© SPM la 1ère
  • Par Mehdi Elghazouani
  • Publié le
Ingrédients pour une personne
- 1 petit pain
- 1 sauce a pizza
- 20g de fromage (fort ou doux suivant votre préférence)
- 2 champignons frais
- 1 tranche de jambon épaisse
- olives noir dénoyautés tranchées
- basilic (en option)

Préparation
- Fendez le dessus du pain à l'aide d'un couteau en faisant tout le tour, retirez la croûte
- Creusez le pain en retirant la mie. Votre contenant est prêt
- Préchauffez votre four à 200°C
- Répartissez le fromage dans le pain
- Ouvrez la boite de sauce pizza puis versez un partie dans le pain
- Coupez deux champignons frais et la tranche de jambon en cube puis garnissez
- Recouvrez de fromage et de quelques olives
- Posez le pain sur une plaque de cuisson
- Recouvrez-le d'un papier aluminium, enfournez pour 20 minutes
- Laissez tiédir et servez avec fleur de sel, poivre du moulin et basilic

 

présenté par
vos programmes tv