publicité

La recette de la salade de boeuf à la mangue du chef Ben

La recette de la salade de boeuf à la mangue du chef Ben diffusée dans Tout Va Bien Ne T'en Fais Pas le samedi 9 juin.

© spm la 1ère
© spm la 1ère
  • Par M.E.
  • Publié le , mis à jour le
Ingrédients pour quatre personnes

- 1 mangue bien mûre ou mangue en tranche en boite
- 200g de viande de boeuf ( type pavé)
- 1 salade verte ( frisée ou roquette)
- 1/2 oignon blanc
- 50g de noix de cajou
- huile d'olive
- sauce soja
- poivre, piment en poudre

Préparation

- Préparez la vinaigrette asiatique en mélangeant le jus de citron verts
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 4 cuillères à soupe de huile d’olive
- une pincée de poivre.

- Pelez la mangue et ôter le noyau, coupez la chair en cubes, émincez l’oignon
- Assemblez la salade en disposant dans une assiette creuse la roquette, l’oignon, les dés de mangue et les noix de cajou
- Assaisonnez avec la vinaigrette asiatique, saupoudrez d'un peu de piment en poudre selon votre gôut
- Faites revenir avec un peu d'huile la pièce de boeuf, la saisir à feu vif et la cuire à coeur
- Coupez en fine tranches
- Une fois tiédie, déposez les morceaux sur la salade

[Bonus TVBNTFP] La recette salade boeuf mangue du chef Ben

 

présenté par
publicité
L'actualité la 1ère partout et à tout moment
Téléchargez l'application La 1ère
  • AppStore
  • Google Play