Tour cycliste de Marie-Galante 2024 : Paul Daumont s'impose sur la 2e étape entre Saint-Louis et Grand-Bourg

Victoire de Paul Daumont à Grand-Bourg, sur la 2e étape du Tour cycliste de Marie-Galante 2024
Top départ de la 2e étape du Tour cycliste de Marie-Galante, ce 23 juillet, à 9 heures. C'est le Colombien Winner Anacona de la TMC qui prendra le départ en jaune après sa victoire sur le contre-la-montre de la 1ère étape.

Après une 1ère étape très disputée et la victoire de Winner Anacona, de la TMC, place à la 2e étape du Tour cycliste de Marie-Galante.

Au programme pour les 117 coureurs en lice, 126,200 kilomètres entre Saint-Louis et Grand-Bourg, ce mardi 23 juillet.

Pour suivre la course en direct intégral en radio, cliquez ICI

• La 1ère
    Il y a 0 sec
    Top 3 de la 2e étape :
    1. Paul Daumont (Guidon sprinter canalien cycling team)
    2. Kendric Clavier (JCA)
    3. Tristan Delacroix (UVMG)
  • La 1ère
    Paul Daumont, levant le bras, pour fêter sa victoire sur cette 2e étape.
    editor-image
    ©Jérôme Boécasse
  • La 1ère
    En laissant Daumont s'imposer, Clavier a-t-il perdu ce virtuel maillot jaune ?
  • La 1ère
    Le maillot jaune, Winner Anacona, a franchi la ligne avec 17 secondes de retard sur la tête de course. Donc, a priori, il devrait garder son maillot or sur les épaules.
  • La 1ère
    Delacroix prend la 3e place. Le groupe maillot jaune arrive avec une dizaine de secondes de retard. Désormais se pose la question du porteur du maillot jaune. Pour rappel, Clavier avait 21 secondes de retard, au départ ce matin.
  • La 1ère
    Pas de sprint, Clavier laisse la victoire à Paul Daumont du Guidon sprinter canalien cycling team qui s'impose à Grand-Bourg.
  • La 1ère
    Daumont rejoint Clavier. Les deux hommes se lancent un regard. Ils devront rouler de concert pour rallier l'arrivée et ne pas se faire reprendre...
  • La 1ère
    Paul Daumont attaque et tente de se défaire de Delacroix.
  • La 1ère
    Kendric Clavier est à Roussel. Pourra-t-il tenir le coup et s'imposer à Grand-Bourg.