Le PSG s'incline en match aller de la Ligue des Champions

Le PSG Handball s'est incliné, hier, face à Vezprem en quart de finale aller de la Ligue de Champions.
La domination était clairement hongroise hier, samedi 19 avril, lors du quart de finale aller de la Ligue des Champions. Les handballeurs du Paris saint-germain n'ont rien pu faire pour inquiéter Vezprem qui ouvre le score à la cinquième minute. Le premier but français est signé d'un réunionnais, Jeaffrey M'Tima. Devant son public, le PSG a mené, et jusqu'à trois points d'avance en seconde période (17-14 à la 28ème minute), mais cela n'a pas suffit. Les hongrois ont fait preuve d'un mental impressionnant et sont revenu au score jusqu'au coup de sifflet final (26 à 28).

Samedi prochain, le 26 avril, Daniel Narcisse et ses co-équipiers disputeront le match retour en Hongrie. Et si Vezprem a pris hier une option sur la qualification, les rouges et Bleus gardent espoir et motivation pour renverser la vapeur