La première victoire des footballeurs Malgaches à la Coupe d'Afrique des Nations

Les Baréa ont atteint leur mission: décrocher leur premier succès en phase finale de la CAN. Les footballeurs malgaches ont battu ce jeudi soir le Burundi (1-0)
Grâce à un très beau coup franc inscrit à la 76ème minute, les joueurs de la Grande Île décrochent la première victoire de leur histoire à la CAN en disposant ce jeudi soir du Burundi (1-0). Les Baréa se rapprochent des 8èmes de finale.

L'unique but de la partie, important dans la course à la qualification a été marqué par Marco Ilaimaharitra. L'équipe de football de Madagascar participe pour la première fois de son histoire à la Coupe d'Afrique des Nations. Lors de son entrée en lice dans le groupe B, le samedi 22 juin dernier, la formation dirigée par Nicolas Dupuis avait obtenu un précieux match nul 2 - 2 contre la Guinée.

Les malgaches disputeront leur 3ème et dernier match de la CAN ce dimanche 30 juin face au Nigéria.