Le Saint-Denis FC champion de Régionale 1 à l’issue de la 23ème journée

Joueurs et supporteurs savourent la victoire du Saint-Denis FC face à la JSSP, assurant au club dionysien le titre de champion de Régionale 1.
La victoire des Dionysiens sur la Saint-Pierroise, leur a aussi assuré le sacre tant attendu. Le Saint-Denis FC remporte en effet son premier titre de Champion de Régionale 1. Le chef-lieu n’avait plus décroché un tel titre depuis 26 ans.

Le Saint-Denis FC a ramené le titre de Champion de Régionale 1 au chef-lieu. Le club dionysien s’est imposé face à la Saint-Pierroise par 2 buts à 0.

Le Saint-Denis FC remporte le titre, 3 journées avant la fin du championnat de Régionale 1.

Une victoire acquise dans les 10 dernières minutes, puisque le premier but a été marqué à la 82ème par Damien Marie, suivi d’un second en toute fin de rencontre de Mamoudou Diallo.

Un sacre historique pour le Saint-Denis FC

Le Saint-Denis FC décroche ainsi son premier titre de Champion de Régionale 1, à 3 journées de la fin du championnat. Le premier titre du club, 26 ans après le feu CS Saint-Denis, en 1996.

Les résultats de la 23ème journée de Régionale 1

Autres victoires notables de cette 23ème journée de Régionale 1, celle de Trois-Bassins face à l’US Sainte-Marie, par 1 but à 0, ou encore celle la Capricorne contre Parfin. En déplacement , la Jeanne d’Arc s’est imposé à Saint-Leu contre les Marsouins, par 3 buts à 1.

Enfin, la Sainte-Rosienne et l’AF Saint-Louis terminent sur un match nul, 0 à 0, tout comme l’AS Sainte-Suzanne face à l’Excelsior et la Tamponnaise face à la Saint-Pauloise.