L’édition 2020 des Foulées Blanches marquée par le froid

8 coureurs ont pris le départ de cette édition 2020
La neuvième édition de la course à pied en binôme des Foulées Blanches a réuni huit coureurs samedi 15 février, malgré des conditions météorologiques difficiles.

Le thermomètre affiche -6°C. Les rafales de vent glacé atteignent les 30 nœuds. Cette année, les conditions sont particulièrement rudes pour cette nouvelle édition des foulées blanches, organisée par l’association la Foulée des îles. La neige est même au rendez-vous.

Une course en binôme

Malgré ces conditions, 8 coureurs ont pris le départ. Les 4 binômes ont parcouru 7,5 kilomètres autour de Saint-Pierre. Pour gagner, il suffisait de boucler ce tour en binôme.

Après un peu plus de 35 minutes d’efforts intenses, Bruno Kérhoas et Yannick Drake ont franchi la ligne d’arrivée les premiers. Ils remportent cette édition 2020 des foulées blanches. Ils ont d’ores-et-déjà promis de participer à nouveau l’année prochaine.

Le reportage d’Adrien Develay et Jérôme Anger.