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La qualité du travail de la ferme Desmarais reconnue et soulignée

Les services de l'Etat et particulièrement de la direction de l’agriculture, de l’Alimentation et de la Forêt,  avaient immédiatement réagi  à propos d'une affaire de bœuf clandestin trouvé dans les frigos de la Ferme de Desmarais. Mais aujourd'hui, la ferme est blanchie de tous soupçons
 

© Th. Philippe
© Th. Philippe
  • R. Ponnet et A. Robin
  • Publié le
Un bœuf soupçonné d’être contaminé à la chloredeconne et d’avoir été abattu clandestinement, sous le manguier, des échantillons ont été prélevés dans tous l’atelier. La réalité est plus belle : la Ferme de Desmarais travaille des viandes locales officielles, saines et analysées à l’abattage. La réalité est plus belle : la Ferme de Desmarais travaille des viandes locales officielles, saines et analysées à l’abattage. 

Ronan Ponnet Guadeloupe La 1ère

La ferme traite donc de la viande venue de partout en Guadeloupe, dont les bénéfices servent à payer des salariés et à créer de l’emploi

Daniel CABRE, directeur de la Ferme de Desmarais et éleveur

VOIR AUSSI : 
FERME DE DESMARAIS

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