Les services de l'Etat et particulièrement de la direction de l’agriculture, de l’Alimentation et de la Forêt, avaient immédiatement réagi à propos d'une affaire de bœuf clandestin trouvé dans les frigos de la Ferme de Desmarais. Mais aujourd'hui, la ferme est blanchie de tous soupçons
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Un bœuf soupçonné d’être contaminé à la chloredeconne et d’avoir été abattu clandestinement, sous le manguier, des échantillons ont été prélevés dans tous l’atelier. La réalité est plus belle : la Ferme de Desmarais travaille des viandes locales officielles, saines et analysées à l’abattage. La réalité est plus belle : la Ferme de Desmarais travaille des viandes locales officielles, saines et analysées à l’abattage.
La ferme traite donc de la viande venue de partout en Guadeloupe, dont les bénéfices servent à payer des salariés et à créer de l’emploi
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Ronan Ponnet Guadeloupe La 1ère
Daniel CABRE, directeur de la Ferme de Desmarais et éleveur