Rallye des Grands-Fonds : Stéphane Nègre et Jannie Goffin remportent le classement final

Stéphane Nègre remporte le classement final
Ce matin, suite et fin du Rallye des Grands-Fonds. Cette 37ème édition du Rallye a fini en beauté pour l'équipe de Stéphane Nègre et Jannie Goffin.

A l'épilogue d'une course acharnée de trois jours, Stéphane Nègre et Jannie Goffin inscrivent leurs noms au palmarès du plus prestigieux rallye de Guadeloupe.

Cette 37ème édition du Rallye a fini en beauté pour l'équipe de Stéphane Nègre et Jannie Goffin. ©Christian Danquin

Ils succèdent ainsi à Quentin Chally et Maxime Medas qui avaient remporté le classement final en 2019.

En deuxième position, le duo Wiilly Nallamoutou-Sancho/Philippe Egouy suivi de Rodrigue Theodore et Margot Dupuy. Notre équipage représentée par Jean-Marie Mavounzy (Guadeloupe la 1ère) et Méthi's finissent à la quatrième place.

Une compétition particulièrement piégeuse et très cassante cette année. Sur 27 équipages engagées ce matin, il n'en restait plus que douze.

Les 12 rescapés des Grands Fonds ©Rody Lanjan

Sortie de Route de L'équipage Louber/Adams sur Mégane. Le duo se porte bien

Notre équipage représentée par Jean-Marie Mavounzy (Guadeloupe la 1ère) et Méthi's finissent à la quatrième place.

Et la course a été serrée jusqu'au bout. Hier, la deuxième manche du Rallye des grands avait permis au martiniquais Willy Nallamoutou de prendre la tête du classement général devant Stéphane Nègre et Jean-Marie Mavounzy.

Après deux ans d'arrêt, ce retour de compétition a été très attendu puisque le public est venu en masse sur les différentes manches depuis vendredi dernier.