Trail : Marius Urcel s'impose sur deux parcours de l’Ultra Trace de Guadeloupe

Le Guadeloupéen Marius Urcel est arrivé vainqueur du trail de 47 km ce dimanche en 4h53'10". Il a également franchi en premier, vendredi, la ligne d'arrivée du trail de 20 km en 1h42' 57". L'Ultra trace de Guadeloupe, ex-Traces du Nord Basse Terre, s'est tenu ce week-end avec différents parcours de 20 km, 47 km et 83 km.

Marius Urcel s’est imposé ce vendredi (4 mars 2022) et ce dimanche (6 mars 2022) dans l’Ultra Trace de Guadeloupe, l’ex trail du Nord Basse Terre. Une compétition qui s'est tenu tout ce week-end autour de trois parcours différents au lieu de quatre habituellement. L’ultra de 134 km a été annulé, mais les 20 km, 47 km et 83 km ont pu être maintenus.

Dans ces deux premiers parcours, le Guadeloupéen s’est imposé en 1h42' 57" et 4h53'10".

Marius Urcel ©Ultra Trace de Guadeloupe

Le secret, c'est la préparation. Je me suis préparé pour cela et j'avais l'objectif de gagner ou d'être au moins sur le podium. Ca fait plaisir !