Les joueurs de l'ASIA n'ont pas démérité en Coupe de France

Ce samedi 14 septembre, les jaunes de l'ASIA se sont inclinés 5 buts à 1 face au FC Lyon, au troisième tour de la Coupe de France. La rencontre s'est déroulée au stade Georges Vuillermet de Lyon.

Les joueurs de l'ASIA auront tenu pendant plus de 60 minutes dans cette rencontre avant de connaître une fin de match plus difficile face au FC Lyon.

En première mi-temps, les jaunes ont respecté à la lettre les consignes de leur entraîneur Francisco Da Costa, en étant très présents à la récupération au milieu de terrain et en laissant le moins d'espace possible à leurs adversaires.

Maxime Daclinat bourreau de l'ASIA

Un plan de match qui aurait pu permettre aux footballeurs de l'archipel de regagner les vestiaires sur un score de parité grâce à l'égalisation de Maxime Gautier à la demi-heure de jeu.

Mais juste avant la pause, Maxime Daclinat, auteur d'un quadruplé ce samedi, a redonné l'avance aux rouges.

En seconde mi-temps, le FC Lyon, club de régionale 2, va inscrire 3 nouveaux buts et signer une victoire logique 5 à 1.

Voyez le résumé de la rencontre réalisé par Claudio Arthur.